威斯尼斯人5757|首页

威斯尼斯人5757|首页学生党支部召开组织生活会

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2021-10-14浏览次数:11

威斯尼斯人5757|首页学生党支部202196日晚在力行楼召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史专题教育组织生活会。


会前各学生党支部全体成员集中学习、分组谈心谈话完成了会议准备阶段的所有工作。学生党支部支委成员间,支委成员与学生党员、群众谈心谈话,各小组支委成员深入了解本支部学生党员的生活情况、思想状况和心理状态,以及支部建设方面的意见和建议,各小组成员结合自身情况和本支部实际,积极地作出发言,为支部建设、支部工作的完善和提升提出可行性意见和建议。
       
本次组织生活会主要有四个议题:一是上半年党史学习教育情况汇报总结;二是通报党支部委员会检视问题情况;三是党员逐一发言,对照检查,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评;四是支部书记作会议总结,提出整改意见。

        本次组织生活会查摆出的主要问题是:支部成员讲政治、抓学习的提高理论水平的力度不够,支部成员党的理想信念和宗旨意识有待强化;支部委员的组织管理和谋划能力有待提高,会后,参会同志针对个人作风的基本情况、主要问题、原因分析、努力方向和改进措施等方面,认真撰写对照检查材料,在此基础上,支部针对查找的问题进行再梳理,明确整改重点,聚焦具体问题,细化措施,做到整改进程和整改效果,可检查、可监督。
        
这次组织生活会,全体党员相互交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,推动了威斯尼斯人5757|首页学生党支部的凝聚力、战斗力的进一步的增强,形成了积极向上、主动学习、风清气正的政治神态。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou