威斯尼斯人5757|首页

我院圆满举办第十二届全国大学生市场调查与分析大赛黄冈师范学院校赛

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-03-31浏览次数:26

2022年3月26日上午8:30,在黄冈师范学院校团委的支持下,第十二届全国大学生市场调查与分析大赛黄冈师范学院校赛以线上形式在腾讯会议举行。本次比赛邀请政法学院副院长张威、地理与旅游学院副教授叶俊、威斯尼斯人5757|首页副院长周业旺、威斯尼斯人5757|首页教师姜维军、王阳、柯晶琳共六位老师担任评委。


共有来自威斯尼斯人5757|首页、政法学院、地理与旅游学院三个学院23个参赛团队进行角逐。此次比赛各参赛队结合实际,选题新颖,关注非物质文化遗产黄梅戏、老年人再就业、中药材、旅游短视频、冰雪旅游、“买卖同罪”热议等角度进行调查,深入分析。比赛分为三个环节:报告评审、线上视频展示和实时答辩。各评委老师结合参赛团队的调查报告,提出了建议和问题,选手们对提问认真回答,虚心接受老师的建议。比赛结束后,周业旺副院长对此次比赛选手们的表现表示肯定,同时他也对各位参赛队伍提出了更高的要求,希望各参赛团队按照评委老师意见进行进一步完善修改,再接再厉,争取在省赛中取得好成绩。


经过最终评选,我说的都队、银色光辉队、超级winner、快乐星球、upupup、四喜丸子队等六只队伍获得校赛一等奖,一出好戏队、少年先“疯”队、熊猫眼、单身派队、YOLO小分队、快乐佩奇、SXXL队等七只队伍获得校赛二等奖,大吉大利小分队、田园小分队、阳光小分队、啊对对队正大杯金奖组、智慧女孩、氪金、铁锤队、无言以队、307队等九只队伍获得校赛三等奖。其中获得校赛一等奖和二等奖的十三支队伍将代表我校参加第十二届全国大学生市场调查与分析大赛省赛。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou