威斯尼斯人5757|首页

深入宿舍温暖人心,疫情防控你我行

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-04-02浏览次数:10

331校党委副书记、校长陈向军深入兰园1栋宿舍走访看望我院学生,了解学生学习生活情况。我院党委书记鲍宏礼、院长刘汉成及学院部分工作人员陪同走访。

在兰园1栋,陈向军认真细致地检查了疫情防控情况及各项工作台账。在宿舍里,向军亲切询问了同学们的学习生活情况,交流目前疫情防控形势并希望大家能进一步提高认识,正确理解学校疫情防控政策,自觉遵守离(返)校审批制度,积极做好疫情防控宣传,保持整洁有序的寝室卫生环境,养成良好的学习生活习惯,加强体育锻炼

陈向军向我院随行人员强调,在疫情防控工作上大家的思想要紧,坚决防止麻痹思想,时刻保持警惕;措施要严格加强科学防范;行动要快,遇到问题及时处置;作风要实,要深入一线,疫情防控规定下开展各项工作;要坚持好的效果,保持现有的良好局势,确保防控松懈、疫情反弹、工作不停步。

深入细致的走访让同学们深切感受到来自校领导的关怀和学校的温暖。大家纷纷表示会严格遵守学校疫情防控的相关规定和要求,积极配合学校疫情防控工作,自觉做好防护,保持积极向上的心态,努力学习专业知识。

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou