威斯尼斯人5757|首页

威斯尼斯人5757|首页顺利开展2022年毕业生工作布置会

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-04-29浏览次数:10

为进一步加强毕业生教育和毕业、就业工作,切实解决毕业生的实际困难,指导毕业生顺利毕业高质量就业我院42814:30致远719会议室召开2022届毕业生工作布置大会。党委副书记袁建明副院长周业旺,院长助理马迎霜,院长助理姜维军,辅导员侯晓文,教学秘书涂晶以及13名毕业班班主任参加了本次会议。

会上,副院长周业旺老师通报了各班毕业论文完成情况,就毕业论文答辩安排工作作了部署,由于全国疫情仍然比较复杂,今年毕业论文答辩采取线上进行,希望各位班主任督促本班同学尽快联系指导老师,完成毕业论文定稿,提醒学生提前做好准备,随时关注班级群消息,调试好网络设备。

院长助理马迎霜老师首先就毕业资格审查工作做了深度解释,详细说明了毕业资格审查各个板块的后续具体工作安排。对于毕业实习工作,详细部署了班主任要完成的工作以及工作方法。

院党委副书记袁建明老师首先强调了毕业生离校前的各项安全注意事项,然后从就业的重要性、就业工作机制等方面做了详细部署,重点强调:及时回应学生需求,把握关键窗口期,方法总比困难多。

由于疫情原因,大部分毕业生无法返校,我们作为班主任,作为人民教师,作为共产党员,要密切关注学生的切身利益,本着为学生负责的态度,将责任扛在肩上,放在心上。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou