威斯尼斯人5757|首页

我院党委书记鲍宏礼讲授专题廉政党课

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为落实黄冈师范学院2022年党风廉政建设宣传教育月活动,5月12日下午,我院党委书记鲍宏礼在致远楼704会议室为全体教职工讲授题为《聚焦省委巡视整改要求、以整治形式主义为抓手、坚持党性原则涵养教风学风》的专题廉政党课。


鲍宏礼在本次党课中指出形式主义严重影响我们的教风学风及工作作风,解决形式主义是事关教风学风建设的重要问题,是事关学院长远发展的根本问题。破解形式主义要坚持党性原则涵养教风学风,要明确整治形式主义、官僚主义的对象;要坚持党性原则拔掉“形式主义”毒根;要以案明纪,强化师德师风建设。

本次廉政专题党课内容丰富、特色鲜明、理论与实际联系紧密,一针见血地抓住了学院目前存在的问题,为学院营造勤政廉政、风清气正的干事创业氛围。

 

 


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou