威斯尼斯人5757|首页

商院党委副书记袁建明到宿舍走访看望2018届毕业学生

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-05-19浏览次数:10

5月18日晚20时许,商院党总支副书记袁建明带领辅导员、部分学生干部代表,到学生会宿舍走访看望2018届毕业学生,为全体毕业生送去了离校前最真挚的关怀与祝福。

     

    袁建明副书记深入学生宿舍与同学们进行了亲切的交流,详细了解了同学们毕业前夕的生活情况和离校前的准备情况,以及签订就业单位情况和毕业计划,并鼓励同学们在新的工作岗位进一步深造,要继续保持和发扬商院精神,脚踏实地,刻骨勤奋,再接再厉;希望同学们在以后的工作与生活中,常怀感恩之心,勿忘母校,常常回“娘家”来看看。

走访过程中,毕业生纷纷表达了对母校的深深眷念,和对学校四年的培养和老师们的悉心教导的感激之情,同学们的言谈举止中,表达了对自己就业的满意,对自身未来的发展充满了信心。他们真诚的希望母校能够发展的越来越好。

最后,袁书记再次叮嘱同学们注意安全,离校期间有任何问题及时反馈,学校和老师们会随时帮助大家解决,同时也祝愿即将毕业离校的同学们一帆风顺,前程似锦。



上一篇:下一篇:
Baidu
sogou