威斯尼斯人5757|首页

我院党委举行预备党员入党宣誓仪式

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-06-09浏览次数:23

2022年6月8日上午,我院党委在厚德楼陈潭秋雕像前举行接收预备党员入党宣誓仪式。学院党委委员、组织员、各党支部书记及2022年上半年入党的24名预备党员参加活动,院党委副书记袁建明主持仪式。


本次活动在庄重的《国际歌》声中拉开序幕,全体预备党员学生第二党支部书记侯晓文老师的领誓下面向党旗庄重宣誓,向党组织作出自己的郑重承诺。经济与金融专业2001班徐若萱同学代表全体预备党员对党组织的悉心栽培表示感谢,同时郑重承诺,定将不忘初心、志存高远,定会自强不息、学无止境,定会牢记使命、甘于奉献

院党委书记鲍宏礼对全体预备党员强调,要始终牢记入党誓言,严格要求自己,遵守校纪校规,敢于同不良行为作斗争,要努力学习在考研、学科竞赛方面为全体学生做表率;要多参加志愿活动,牢记党员宗旨


为帮助学生党员系好第一颗扣子,我院组织员阙庆喜同志在本次宣誓仪式上讲授廉政微党课他指出,作为一名中共党员在要始终坚定坚守共产党人的理想信念,坚持学习,用党纪国法不断提醒自己,自觉地让权力在阳光下运行;要坚持谦虚谨慎的态度、做事不张扬、为人处世坚决不夸夸其谈。


宣誓仪式在庄重的国歌声中落下帷幕。本次活动旨在为新党员们上好党员生涯的第一课,让他们始终铭记入党誓言,为坚持“四个自信”,做到“两个维护”打好基础,同时激发他们热爱祖国、忠于人民,永久奋斗、赤诚奉献的热情,增强光荣感、使命感、责任感,为党的伟大事业做出自己应有的贡献。

 


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou