威斯尼斯人5757|首页

我院开展“七一”走访慰问活动

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-07-04浏览次数:10

为大力弘扬伟大建党精神,喜迎党的二十大胜利召开。在中国共产党成立101周年之际,根据上级工作安排,院党委书记鲍宏礼带队赴学院困难党员家中开展走访慰问活动。


在走访慰问中,鲍宏礼与困难党员教职工们亲切交流,详细询问了他们的家庭情况及目前存在的问题和困难,叮嘱他们要永葆党员本色,以乐观积极态度对待工作和生活,遇到困难要及时和学院党组织联系。党员教职工纷纷表示十分感谢党组织的关心和慰问,在今后的工作生活中将一如既往地发挥党员模范带头作用,在学院各项事业发展中贡献自己的力量。

本次走访慰问活动是我院党委积极贯彻落实“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动的具体举措,体现了党组织的对困难党员的关怀和温暖,


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou