威斯尼斯人5757|首页

2022年下半年发展对象培训班暨预备党员培训班开班典礼顺利召开

作者:来源:威斯尼斯人5757|首页发布时间:2022-10-28浏览次数:10

威斯尼斯人5757|首页、外国语学院、生物与农业资源学院、机电与汽车工程学院2022年下半年发展对象和预备党员培训班开班典礼于2022年10月28日晚在致远楼704召开,会议由机电与汽车工程学院辅导员亚楠主持。


主持人首先介绍了出席本次开班典礼的领导老师,随后伴随着《义勇军进行曲》庄严雄厚的歌声,开班典礼正式拉开序幕。


会议先由汪晖同志宣读本期发展对象培训班和预备党员培训班的学员名单。然后依次由胡亚楠同志和何秀平同志宣读本期培训班班委会名单以及本期培训班课程安排、程宝俊同志强调了本次培训班纪律要求。


开幕式由威斯尼斯人5757|首页党委书记鲍宏礼作动员讲话。他向在座各位学员提出了四个方面的要求:一是希望培训班的同学认真学习二十大,以二十大精神武装自己的头脑;二是通过培训学习全面提升自己,做同学们的榜样标杆;三是要遵守培训班的纪律及培训要求,完满完成各项培训内容;四是希望同学们按照习近平总书记要求坚定不移听党话、跟党走,做新时代好青年。

 最后,全体起立,奏《国际歌》。

威斯尼斯人5757|首页党委书记鲍宏礼、威斯尼斯人5757|首页辅导员老师何秀平、外国语学院辅导员老师汪晖、生物与农业资源学院辅导员老师程宝俊和机电与汽车工程学院辅导员老师胡亚楠参加会议。


图、文:何秀平   审核:袁建明


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou